《女主播的游戏》社交互动攻略

《女主播的游戏》社交互动

来源:www.bianwanjia.com 作者:便玩家游戏 时间:2015-09-14
​【便玩家游戏9月14日消息】玩家可以通过直接输入数字ID添加关注好友,也可以在交互场景内主动添加,双方相互关注后将会自动成为好友,陈列于好友列表。
女主播的游戏
女主播的游戏

【便玩家游戏9月14日消息】玩家可以通过直接输入数字ID添加关注好友,也可以在交互场景内主动添加,双方相互关注后将会自动成为好友,陈列于好友列表。任何玩家被关注后,他的粉丝数量都会+1,取消关注则-1。玩家单方关注后即可出现亲密度属性,该属性双方共通,达到固定亲密度后即可雇用对方,让对方成为你的副官!

形象设置系统

在开启社交功能之前,玩家首先需要拍摄或上传一张美美的头像照片,来替换初始角色的头像和半身像资源,如果不上传将无法使用社交功能。玩家也可以随时更换照片,上传图片格式为jpg和png格式。

交互内容:

1、直播间:这里是玩家互动的中心,可以看到玩家以及自己开设的空间,点击在线主播空间进行即时调戏勾搭互动,团战入口也在此处哦~

2、双人战斗:玩家可邀请一名在线好友参与的实时交互战斗,战斗中玩家和好友各出战两名幻神,并且以每人一回合的操作方式进行推图。

3、竞技场:与其他玩家进行pk,争夺最强队伍荣誉。


关键词:女主播的游戏

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。