当前位置:首页 > 安卓新闻 > 安卓教程 > 游戏问答 > 正文

第四色官网教室门事件 90后中学生课桌上激情交欢

第四色

来源:游戏厂商 作者:游戏厂商 时间:2015-07-02
第四色官网教室门事件 90后中学生课桌上激情交欢

  近日,第四色,网上惊曝不雅事件,并疯传一段男女疯狂在教室里的不雅视频,而这对男女赫然是武汉十七中的学生,因而该事件也被称为武汉17中教室门。据介绍,该段视频内容相当劲爆,女主角起初躺在教室的桌子上,与男的一边在做着,一边却又躲躲闪闪,甚至用双手捂住眼睛,看起来就是一个典型的情窦初开的中学小妹。

  


 2011年8月24日一则不雅视频在网上传疯了,视频中两名中学生在教室交欢,据称此视频为武汉十七中学生所拍摄,网民称之为“武汉17中教室门”。


 整段视频约有28分钟左右,是在教室内拍摄,且又是在课桌上。视频中女孩很羞涩,女生起初躺在教室的桌子上,上衣没有脱,但下身全裸,两条长腿被男生放在两腰上,下体已经交合;男生一边享受欢愉,一边拍摄,而女孩则躲躲闪闪,用双手捂眼睛。


 整个视频过程贯穿着因为男女动作带来的桌椅碰撞声。虽然教室门窗封闭,但是光线明亮,推断应该是在午休教室没人时所拍。书桌上还摆放着一些高中课本。

关键词:第四色

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。