当前位置:首页 > 安卓新闻 > 安卓教程 > 安卓使用教程 > 正文

畅爽“ 鲜气攻” 好玩友App1.6版本来袭

好玩友App

来源:好玩友 作者:好玩友 时间:2016-05-06
繁花五月春意正浓,正是撩妹、撩汉好时节,大好时光全民开启友谊小船模式,如何保证小船不翻?好玩友APP1.6版本5月5日清爽来袭,最强鲜师教你搞定友谊巨轮,快点加入一起探索“宝典秘笈“吧!

繁花五月春意正浓,正是撩妹、撩汉好时节,大好时光全民开启友谊小船模式,如何保证小船不翻?好玩友APP1.6版本5月5日清爽来袭,最强鲜师教你搞定友谊巨轮,快点加入一起探索“宝典秘笈“吧!

【最强优化  给你无数小欣喜】

没有最好,只有更好~好玩友APP时刻关注玩家反馈,不断优化完善,力求为玩家提供一个更加有趣的娱乐交友平台。圈子增加了用户创建话题的功能,用户可以创建平台中没有的话题,把“主动参与权”交给玩家,更具人性化和互动性。圈子话题增加了关注机制,用户已关注的话题会在关注列表页中显示。发布动态增加选择话题、@好友、投票的功能。还将活动显示方式改为图片的方式,使表现形式更加鲜活有趣。动态操作中增加收藏动态的功能和长按复制动态文本内容的功能,小功能优化为用户提供更多方便,增强愉悦性。


【悠游世界  其乐无穷 】

最新版本对悠游世界首页进行了改版,将原有的图片式首页改为列表式,页面更加简洁有序。对用户的游戏币排行增加了排行榜显示,增加悠游世界的小游戏详情,平台新增多款小游戏,可解锁更多互动玩法:①.擂台:用户自己创建并投入游戏币参与,通过比拼游戏分数来赚取其他用户的游戏币②.全民挑战:平台发起的运营活动,所有游戏币奖励由平台提供,以一定周期进行投放,促进玩家竞争赢取奖励③.约战:用户间点对点的新的互动方式,通过一局小游戏促进玩家互动,引入挑战宣言诱导玩家进行自我展示并引导约战,增强玩家之间的交互。还新增5个h5游戏:趣味俄罗斯、方块快跑、双车、通天塔、十字消除

众多游戏,更多乐趣,勾勾手指,快来约!

好玩友主打游戏社交, 游戏交友两不误。独特的游戏交友模式,让你遇见更多志同道合的他,从此你的游戏世界不寂寞,总有玩伴在身边!全新版本突出更多参与性,更强交互等特点,给用户更多极致体验。约战新版本,畅游新体验,友谊巨轮,等你起航,快点加入吧!

关键词:好玩友,游戏,社交,H5,玩家

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。