新服冲级寻基友《破天一剑》手游新区登榜指南

来源: 作者: 时间:2018-06-01
萌新如何搭上快车迅速成为老司机呢?那么选择《破天一剑》手游中的新服体验冲级乐趣的同时让自己完成到高手的蜕变是一种不错的选择。想要在新服中锻炼自己就要熟悉新服冲级的
破天一剑
破天一剑

萌新如何搭上快车迅速成为老司机呢?那么选择《破天一剑》手游中的新服体验冲级乐趣的同时让自己完成到高手的蜕变是一种不错的选择。想要在新服中锻炼自己就要熟悉新服冲级的各种福利与技巧,这样才能轻松上榜!

【新服冲级奖励多 限时副本最重要】

想要在新服快速成为大佬,那么各种福利和限时副本都要准时参加,一般在新服都会开启冲级赛活动,想要快人一步,那么冲级奖励当然不能不拿。建好角色后先快速过到新手剧情,38级前先跟着主线剧情慢慢做任务中间也会有各种详细的教程来给你做简单的新手游戏引导,升到38级后就需要慢慢提升自己的装备来跟上主力部队了。

【基友帮派不可少 闯荡江湖战仇敌】

在熟悉游戏的基本操作以及剧情后,你就需要找到一个组织陪你一起游戏,而帮派是一个很好的选择,在《破天一剑》中很多副本都需要和朋友一起协力作战,加入一个帮派找一群志趣相投的基友更会让你的游戏过程充满乐趣,在新服中更是如此,在你被仇人欺负时,帮派兄弟帮你一起把他们打得满地找牙,在打不过BOSS时,几个基友帮你一起撸翻BOSS,相信一个好的帮派会让你的游戏体验节节上升。

现实中累了,何不如来《破天一剑》新服体验一下游戏最初的感觉,相信只要找到一群志同道合的战友,江湖之路也会更加有趣,不是吗?


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();