当前位置:首页 > 安卓新闻 > 安卓游戏攻略 > 安卓网游攻略 > 正文

废材退避 《街头足球》巅峰玩法觉醒开战

来源:官方提供 作者:便玩家手游网 时间:2014-08-20
【便玩家游戏8月20日消息】精彩无限的《街头足球》让每一场球赛都充满了无限未知,这里的赛场有诸多的可能性,任何的变化都搅动着赛场风云。

【便玩家游戏8月20日消息精彩无限的《街头足球》让每一场球赛都充满了无限未知,这里的赛场有诸多的可能性,任何的变化都搅动着赛场风云。这里是能者的天地,废材自动退避。对足球的模拟更加逼真,游戏操作更加实战化,游戏各类设置更加全面;一切都让《街头足球》的可玩性与挑战性更加强大,觉醒的巅峰玩法也期待玩家前来挑战。

【夺冠奇兵  选择优势球员】

在《街头足球》中招募队员组建球队的意义是非常巨大的。随着级别上升,每一个球队的球员都会趋于稳定,组建一个长期稳定的球队阵型,对玩家的升级挑战起到至关重要的作用。在阵容组建上,玩家首先要考虑球队的长期发展趋势。许多真实球员,如郑智、穆里奇等将会在球员市场上出现,玩家可以通过游戏中的金币将这些球员招募到自己的队伍中来。球员级别是整个球队实力基础。选择重量级球员入场,对球队获胜起到重要作用。

【整合优势  打造合适阵型】

在球队组建之后,特别是球员相对稳定之时,玩家就要考虑球队阵型训练设置了。在选择阵型时,玩家首先要仔细分析自己球队的结构分布,总结一下整支球员是以进攻为主还是以防守为主。总结众多赛事经验,只要准备得当,以弱敌强、克敌制胜仍有可循法门。总之要组建自己最擅长的阵型,要考虑球员角色及位置。

【眼观六路  洞察赛场讯息】

足球比赛固然精彩,足球知识也是博大精深,但一个资深球迷也不见得能真正掌握所有足球知识。《街头足球》对真实足球的模拟已经达到相当深的水平,游戏对玩家知识的要求也非常高。玩家在比赛切不可错过各类赛场文字提示消息,新增每日活动可是处处有惊喜哦!真正的高手往往能眼观六路耳听八方,对于赛场的熟悉程度在很大程度上可以引导比赛的走势。

【未雨绸缪  合理利用道具】

作为一项绿色竞技手游,还是不建议玩家玩砸钱战略,但在《街头足球》比赛中,合理使用的游戏增益道具和球场技能还是非常有益的。例如提高球员状态的大力士、黄金球、飞毛腿,提高防御能力的球门墙、一地油等技能。利用游戏中的货币还可以购买增益道具,比如加速,比如射门翻倍,甚至实现直接删除对方一个球员的效果。这些道具均可购得或系统赠送,对球队实力延续具有良好的效果。

《街头足球》逼真足球赛事,畅爽球赛体验,只要玩家精心准备,必能称霸街头大杀四方。



关键词:街头足球,攻略

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。