玩法劲爆 《街头足球》成世界杯聚会主角

来源:首游互动 作者:中青宝-首游互动 时间:2014-06-16
玩法劲爆 《街头足球》成世界杯聚会主角

巴西对阵克罗地亚的揭幕,西班牙大战荷兰的激情,英格兰硬撼意大利的热血……这就让所有球迷伪球迷激动无比的世界杯。伴随世界杯一起而来的,是各种各样的朋友聚会、球友会。唯一说得上意外的是,在这些球友聚会中,一款手游作品也成为球迷朋友关注的对象,那就是以无规则竞技为核心、玩法十分劲爆的足球竞技手游《街头足球》!


看球过眼瘾 玩街足过球瘾

一个足球手游,居然也能成为朋友聚会的主角?这似乎有点不可思议,但实际上,边看世界杯,边和朋友聊天吹水,再抽空一起玩把《街头足球》,确确实实成为不少时尚球友的选择。其实这也是难免的,比赛虽然精彩,但是比赛前的漫长等待,中场休息时的无聊时间,都让熬夜看球的朋友大感疲惫,这种情况下,玩法暴爽、简单轻松,还支持组队约战功能的《街头足球》,就能给球友带来更多新颖体验,甚至提振精神。

看世界,和球友来场《街头足球》,不止满足你的眼瘾,更满足你的球瘾!

狂野魅力 还原巴西街足文化

《街头足球》完美的将足球文化和街头文化融为一体,超精细的画面和高还原的场景设置将街头足球的魅力体现的淋漓精致。在《街头足球》中那些球员一身嘻哈服饰痞气十足,助阵拉拉队衣着暴露而火辣,巷道阴暗狭窄满目涂鸦,音乐元素暴力而狂躁……这一切都是为热血而生,一旦开启根本停不下来。巴西是一个足球文化盛行的国度,无论是破败的贫民窟还是高档的绿茵场足球都是一样的存在没有差别。置身《街头足球》中,你就像在身处巴西里约热内卢的街头,正在用你的脚法征服那些不良街头少年。各种无规则限制,最大程度的诠释了足球原始的魅力。

恒大球星 携手加盟

此外,《街头足球》更凭借出色的游戏智联,成功获得中超冠军、亚冠冠军广州恒大的青睐,成为恒大的授权手游。游戏中也震撼植入一众著名的恒大球星,郑智、穆里奇、埃尔克森、张琳芃、郜林……一众大将都将在游戏中闪亮登场,听从玩家的召唤,为你血战狂野街头。

当你和你的朋友在看比赛时,高喊着:“他不是一个人在战斗,这才是我的冠军队伍”时。为何不和自己的朋友组建一支自己的球队呢!一起战斗,一起闯关,一起夺冠,重温热血。加入《街头足球》吧,玩自己的世界杯,做自己的冠军。


    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

    精彩视频

    '); })();